Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Проверить сайт партнера

«СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК»

Для проверки подлинности продукта вы можете ввести данный номер в приведённом ниже окне независимого контроля.

Заказать КФС сейчас 

Вы можете приобрести пластины КФС Кольцова у наших партнеров Центр-Региона.

Конференции

Диагностика Ауры    Процедура коррекции в подарок

Диагностика Ауры

КФС поможет вам почистить квартиру или другое пространство

Врач Репина Наталья Ивановна уникальные наработки по КФС

Корректор функционального состояния Результаты применения.

Рекомендации к применению КФС , пластины Кольцова 
(Прокачка классическая)Прокачка КФС Прокачка классическая

Восстановление информационного поля человека с помощью КФС».

Прокачка  3-х срединных   мередиан

 

БОЖКО В. Г медитация ПОКОЙ, быть в покое в любой ситуации, тибетские

Давайте знакомиться - Кольцов Сергей Валентинович


Колльцов Сергей ВалентиновичЯ Кольцов Сергей Валентинович - являюсь одним из учредителей компании Центр Регион, директор по научным исследованиям, изобретатель корректоров функционального состояния.
В 1974 г. окончил механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова. С детства мечтал запускать ракеты. Многим поколениям это не удавалось сделать. Мне повезло, будучи молодым специалистом, я по распределению был направлен в НИИ автоматизации и приборостроения. Занимался программным обеспечением бортовых систем управления. А запускали сначала хорошо известную стратегическую ракету «Зенит», затем «Буран».
И в момент, когда «Буран» благополучно приземлился, я понял, что в мире нет ничего невозможного, просто человек ПОКА не знает как это сделать. По видимому, без такого психологического настроя вмешиваться в совершенно неизведанные области было безнадежно и бессмысленно.
Начиная с 1990 года, мы вмешались в такие области.
Идея сделать информационные носители, которые воздействуют на физиологию человека, вынашивалась давно. Но поначалу не было даже приборов, которые могли подтвердить или опровергнуть воздействия таких носителей. Задача самых первых пластин была компенсировать возникающие текущие    возмущения электромагнитного поля Земли, приспосабливая тем самым биологический объект к измененным условиям.
На протяжении ряда лет собиралась и по сей день пополняется библиотека природных форм, образов, водных растворов, камней и минералов, записываются шаблоны.
Нам удалось одновременно сочетать большое количество этих форм на одном информационном носителе, не исключая, и, не подавляя, а дополняя действия друг друга. Мы научились записывать отраженный свет на любые материалы и корректно копировать то, что природа дает в руки, не при-внося своих домыслов. Реализовывается принцип «Не навреди».
Я рад тому обстоятельству, что сегодня появилась возможность донести эту идею большому количеству людей.
Мы с вами в самом начале пути. И только вместе, учитывая обратную связь, мы сможем улучшать наш продукт, расширять границы его применения и переходить на качественно новый уровень жизни.
Я желаю всем вам и вашим семьям здоровья и больших успехов!

Назад в раздел видеоКольцов Сергей Валентинович