Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Проверить сайт партнера

«СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК»

Для проверки подлинности продукта вы можете ввести данный номер в приведённом ниже окне независимого контроля.

Заказать КФС сейчас 

Вы можете приобрести пластины КФС Кольцова у наших партнеров Центр-Региона.

Конференции

Диагностика Ауры    Процедура коррекции в подарок

Диагностика Ауры

КФС поможет вам почистить квартиру или другое пространство

Врач Репина Наталья Ивановна уникальные наработки по КФС

Корректор функционального состояния Результаты применения.

Рекомендации к применению КФС , пластины Кольцова 
(Прокачка классическая)Прокачка КФС Прокачка классическая

Восстановление информационного поля человека с помощью КФС».

Прокачка  3-х срединных   мередиан

 

БОЖКО В. Г медитация ПОКОЙ, быть в покое в любой ситуации, тибетские

Российские ученые раскрыли секрет народных заговоров

Колдовские тайны 

Колдовские тайны  

Магия спасает от гнева начальства, увольнения и долгов
Российские ученые раскрыли секрет народных заговоров, приносящих успех и отводящих беду

Российские биологи исследуют колдовские заговоры, которыми пользуются знахари.

Магические слова действительно могут влиять на окружающую среду – это сенсационное открытие сделали российские ученые из проблемной лаборатории Федерального научного клинико-экспериментального центра Росздравсоцразвития.
– Под руководством доктора биологических наук, профессора Станислава Зенина мы проверили действие знахарских заговоров, – говорит кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник лаборатории Александра Белкина. – И были потрясены: магические формулы действительно работают! Самое удивительное, что заговоры даже помогают приобрести величайшее из сокровищ мира: бесплодные женщины обретают счастье материнства.

Вода

кристалы воды



                                                                По  гипотезе ученых, воздействие заговоров на организм идет через воду, содержащуюся в клетках. Как известно, человеческий организм на 80 процентов состоит из жидкости. Профессор Станислав Зенин и его помощники провели сотни экспериментов. И доказали, что вода очень чувствительна к произнесённым над ней молитвам и заговорам – они меняют её структуру.
– Конечно, результаты воздействия зависят и от способностей человека, – продолжает Александра Белкина. – У некоторых экстрасенсов заговоры получаются очень результативными. Например, одна женщина в ходе эксперимента умудрилась так подействовать на воду, что та по вкусу стала похожей на вино. Эффект воздействия зависит и от содержания заговора. Результаты реально фиксируются – одним из самых наглядных способов их увидеть является способ фотографирования кристаллов замороженной воды до и после воздействия на нее «словесной формулы».
Глобальный экономический кризис заставил многих людей вспомнить о древних языческих методах привлечения удачи – знахарские формулы счастья сейчас вновь в ходу.
Древним магам и волшебникам, чтобы перевернуть Землю, достаточно было и слова, точнее, набора слов, произнесённых в нужное время, в нужном месте с соблюдением определённых правил. Их называли заклинаниями или заговорами.

Слова

О том, что слово не только средство общения, но и способ преобразования окружающей человека действительности и даже создания целых миров, люди поняли уже в глубокой древности.
Например, жрецы Мемфиса, крупнейшего политического и религиозного центра Древнего Египта, считали, что мир и боги созданы исключительно мыслью и словом.
Согласно Библии Бог все в мире сотворил словом. «Словом» называет Иисуса Христа святой апостол и евангелист Иоанн Богослов.
Известны случаи, когда заговорам знахарей поддаются самые тяжёлые недуги. А можно ли заговорами влиять на события, организуя их течение в благоприятную для себя сторону, притягивать нужных людей и деньги?
Наши предки полагали, что не только можно, но и нужно, а потому создали для этого огромное количество всевозможных заговоров. Они передавались по поколениям из века в век как из уст в уста, так и в записях – тайных книгах. Древнейшие из них – наследие языческого прошлого с его кровожадными богами и злыми духами, к которым напрямую обращается «заговорщик», прося содействия в делах своего бизнеса. Более поздние, как правило, сочетают в себе обращения и к нечистым духам, и к силам небесным (ангелам, архангелам, святым). Видимо, по принципу – ласковый телёнок двух маток сосёт! Многие из них внешне похожи даже на христианские молитвы, но если к ним приглядеться, то всегда можно заметить «магические уши». Это так называемые магические ключи – перечень условий, которые необходимо выполнить при произнесении заговора. Например, одна из книг по магии требует от заклинателя читать заговор на обретение богатства в пятницу на полнолуние, на кладбище, обязательно шепотом.

Антикризисные заговоры:

от Гнева

Заговор от гнева начальства – читают шёпотом за спиной шефа на убывающую луну в четверг вечером:
«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как в гневе на меня они не бросаются, руками не машут, ногами не стучат и не кричат, так чтоб ни один человек пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит – ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит. Вот как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть. Наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь».

от Увольнения

Заговор, чтобы с работы не уволили – читают на растущую луну в пустом туалете на работе утром во вторник:
«Как люди в отхожем месте дерьмо не едят, так и меня моё начальство поедом есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе сидеть буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раб Божий (имя начальника) без меня обойтись не сможет.
Ключ. Замок. Язык. Аминь».

на счастье

«Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей. Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливым стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Этот заговор положено читать три раза: раз до того, как идёте в храм, раз возле церкви и третий раз – вернувшись домой.

на Богатство

Еще один магический способ разбогатеть – в среду или пятницу, во время растущей луны, берут банкноту зелёного цвета и поджигают её от зелёной свечи. Пока деньги горят, читают вслух заговор:
«Тыща, полтыщи, шестьсот шестьдесят шесть все везде моя рука-владыка возьмет. Во имя сил земных и небесных. Ныне и во веки веков. Заговор мой впереди, а у врагов дело последнее. Да будет так». Деньги должны сгореть дотла, а пепел следует выбросить в проточную воду.

Михаил Калюжный


Опубликовано: газета «Жизнь за всю неделю» от 11 марта 2009

Назад в раздел видео