Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Проверить сайт партнера

«СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК»

Для проверки подлинности продукта вы можете ввести данный номер в приведённом ниже окне независимого контроля.

Заказать КФС сейчас 

Вы можете приобрести пластины КФС Кольцова у наших партнеров Центр-Региона.

Конференции

Диагностика Ауры    Процедура коррекции в подарок

Диагностика Ауры

КФС поможет вам почистить квартиру или другое пространство

Врач Репина Наталья Ивановна уникальные наработки по КФС

Корректор функционального состояния Результаты применения.

Рекомендации к применению КФС , пластины Кольцова 
(Прокачка классическая)Прокачка КФС Прокачка классическая

Восстановление информационного поля человека с помощью КФС».

Прокачка  3-х срединных   мередиан

 

БОЖКО В. Г медитация ПОКОЙ, быть в покое в любой ситуации, тибетские

КФС, усиление воздействия, кольцо из КФС

 ( Как можно  сделать самому один  из вариантов  сделал  партнер компании)

Хочу поделиться небольшим опытом сборки кольца по методике, которую Сергей Валентинович давал в поездке в Тунис. Он предложил делать кольцо из чётного количества КФС, в качеств лучшего материала для основы рекомендовал выбрать алюминий. 

В интернет конференции от 13.12.13 Сергей Валентинович даёт практические рекомендации, и  по размерам кольца и по числу пластин и самое главное по подбору их без применения маятника. Я маятником проверял, и пары и всю линейку, и потом кольцо в целом. Это даже интересно - как дополнительная практика.

 Как и рекомендовал Сергей Валентинович,  я вынул КФС-ки из футляров. Футляры же разложил рядом в одинаковой ориентации. Чтобы лицевая сторона была нормально читаема, голограмма слева вверху. Все одинаково. А потом вложил разложил одинаково внутренние пластины, и перевернул каждую вторую.  Мне было интересно и я дополнительно проверил согласование маятником. И наконец вложил внутренние КФС в футляры. Все футляры ориентированы одинаково, но внутренние части лежат в них так, как требуется по согласованию пластин.

 

У меня шестая слева - "Антикатаклизм" - у неё голограмма на футляре сориентирована иначе. Крайние правые пластины я тоже просверлю в центре. Я не подбирал порядок номеров в кольце. Так сложилось, что до конференции от 13.12 я сделал кольцо из 8 пластин, а потом добавил ещё две.

Заранее подготовил кольцо из тонкой алюминиевой полосы. Для крепления корректоров на полосу использовал одёжную липучку. Ворсовую часть наклеил на заднюю поверхность футляров, крючковую - на алюминий. Липучка держит очень хорошо. По большому секрету скажу: на МКС внутри отсеков разное оборудование и всякие нужные вещи закрепляют чтобы не уплывали на этой самой одёжной липучке - в магазинах продается в лентах разной ширины, я взял самую узкую - 15 мм.

Идея в том, что можно снимать КФС-ки с кольца и использовать отдельно, если есть такая необходимость. Ворсовка на задней стороне практически не мешает. На кольце надо сделать отметки - написать фломастером номера - где какая пластина стоит, или напечатать, вырезать и наклеить этикетки, можно пометить направление вверх. И тогда в любой момент можно собрать кольцо. Единственное ограничение - стараться не открывать футляры, чтобы случайно не перевернуть в них активные элементы (внутренние пластины).